March 24 2022

Windows ユーザーは革新的な人工知能ベースのツールを使って、 写真編集をさらに素晴らしいものにできます。

ニューヨーク、NY - 2022年3月24日 — Skylumは、Luminar Neo が Windows の Microsoft Storeで利用可能になり、Windows 11と完全に互換性があることを発表できることを誇りに思います。

人工知能と新しく最適化されたエンジンに基づいて、Luminar Neoは卓越した機能と優れたユーザーエクスペリエンスを提供いたします。

Luminar Neoは思い描いた通りの写真の作成に役立ちます。AIベースのツールは、高度な写真家の編集プロセスをスピードアップすると同時に、あらゆるレベルの写真家がプロ並みの仕上がりを得ることができるようにします。

「Luminar Neoは、新しいエンジンでゼロから構築されており、新しいAIツールを使って、風景から電線を除去したり、照明不足を補ったりするなど、時間のかかる修正をすばやく行うことができます」 とSkylum CEOであるIvan Kutaninは述べています。「私たちは、可能な限り多くの人々が誇りに思う写真を作成できるように喜んでお手伝いします。」

Skylumは以前、WindowsでLuminar AIをリリースしました。このアプリケーションは、2021年夏のWindows 11の発表で紹介され、Windows 11のアプリがいかに人工知能を活用して人間の創造性をサポートするかを強調しました。現在、まったく新しいLuminar Neoを含むLuminar全製品は、Windowsプラットフォームでご利用いただけます。Skylumチームの使命は、何百万もの人々がクリエイティブなアイディアを実現できるようにすることです。Microsoft StoreでLuminar Neoをご提供することは、Windows ユーザーがクリエイティブな写真タスクを行うためのさらに多くの恩恵とツールを受け取るもう1つの大きなステップです。

「Luminar NeoのAIおよびML写真編集機能は、Windows 11を完全に補完し、写真管理タスクの土台から新しいレベルの速度と効率をもたらします。」 — Microsoft Store、ゼネラルマネージャー、Giorgio Sardo

Skylumは、独立したソフトウェア開発者としてマイクロソフトに参加できることを大変嬉しく、光栄に思っています。Microsoftの配布ネットワークの継続的な拡大を楽しみにしており、Luminar Neoを使用したWindows 11の最新の更新も取り入れています。今すぐWindows 11セットアップでLuminar Neoをお試しください。

Skylumソフトウェアについて
Skylumはクリエイターの仕事をより簡単にするためのツールの作成に焦点を当てたグローバルな画像技術企業です。SkylumのLuminarプラットフォームは、アーティストが最終作品を完全にコントロールしつつ、精巧かつ自動化された画像処理の革新的な使用により創造性を解き放つお手伝いをします。SkylumチームはRed Dot Award、Appleのベスト・オブ・ザ・イヤー、TIPAとEISAによる「ベスト イメージング ソフトウェア」その他の業界トップの賞を受賞しています。Skylumの詳細については、https://skylum.comをご覧ください。

受信を希望します。

Anastasia Sliusarenko

Head of PR&Communications

Luminar Neo は Windows の Microsoft Store よりご利用いただけます。(11)